Bulgaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bulgaria » Автомобільна техніка » Легкові автомобілі » Стоит ли ставить проставки для увеличения клиренса?

Стоит ли ставить проставки для увеличения клиренса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-нибудь ставил проставки для увеличения клиренса? Стоит ли вообще связываться с этой штукой? Не нарушится ли геометрия подвески? А если буду ездить по городу и иногда выбираться на природу, есть ли резон поднимать машину? Жду ваших отзывов!

0

2

Привет! Думаю, ты зря переживаешь. Я как раз недавно обзавелся проставками в Prostavkin в Киеве - полный позитив! Если грамотно подобрать размер и установить по всем правилам, никакой геометрии не нарушается. Зато проходимость заметно выросла, что очень выручает на природе. А по городу в принципе без разницы, едешь как обычно. Так что вполне стоящее решение, если часто бываешь за городом. В Prostavkin все сделали качественно и недорого, советую прочитать статью «Стоит ли ставить проставки для увеличения клиренса?».

0

Вы здесь » Bulgaria » Автомобільна техніка » Легкові автомобілі » Стоит ли ставить проставки для увеличения клиренса?