Bulgaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bulgaria » Їжа » Полуфабрикаты

Полуфабрикаты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно хотела спросить про полуфабрикаты. По вспоминала про эту еду, то и самой захотелось чего-то домашненького и вкусненького съесть, где могут продаваться домашние блинчики? И подскажите, как вы храните такую еду? Вопрос особенно актуален с этими выключениями света…

0

2

В продаже есть специальные пакеты для заморозки - я их покупаю. Они плотные и удобные, я морожу много - порционно для супа, борща, ягоды разные. Даже морковку и свеклу натертой - порой зимой нет нормальной, а так всегда под рукой.

0

3

Да, нужно в таких пакетах морозить - они с зеленой застежкой и многоразовые. Вы зайдите в любой супермаркет. Там по поиску можно найти такие пакеты и подобрать нужного объёма - лучше небольшие брать, чтоб быстрее продукты размораживались. Кстати, блинчики в таких пакетах удобно хранить, но нужно недолго, чтоб тесто не перемерзало.

0

4

Доброе утро, как хорошо, что попали на меня, потому что я недавно заказывала https://smaktradytsii.com/ru/production … hia-cheese чудесные блинчики с лососем и сыром Филадельфия, они просто божественные. Я брала уже приготовленные, но если вас интересуют замороженные полуфабрикаты, то такой вариант у этой доставки тоже есть. Приятного аппетита!

0

Вы здесь » Bulgaria » Їжа » Полуфабрикаты